Выберите регион

Смотрим на

Киркоров сделал жене Дмитрия Шевченко предложение, от которого не отказываются

В эфире телеканала "Россия 1" Дмитрий Шевченко, которого прославила роль обаятельного мерзавца сутенера Артурчика в сериале "День рождения Буржуя", вспоминает о своем детстве в Одессе и как переквалифицировался из экономиста в актеры, и, конечно, рассказывает о семье.

В эфире телеканала "Россия 1" Дмитрий Шевченко, которого прославила роль обаятельного мерзавца сутенера Артурчика в сериале "День рождения Буржуя", вспоминает о своем детстве в Одессе, как переквалифицировался из экономиста в актеры, и, конечно, рассказывает о семье.

Сейчас, сетует актер, родители которого развелись, когда Дмитрий был совсем маленьким, сам он тоже стремительно отдаляется от своего единственного сына.

Нестор родился в союзе Шевченко с актрисой Марией Шалаевой, но официально пара свои отношения не оформляла.

Сильную душевную боль принес и разрыв шестилетних отношений Дмитрия с красавицей Александрой.

Они познакомились, когда Дмитрий еще учился в Одессе на экономиста, а спустя несколько лет вместе уехали в Петербург.

Шевченко взяли в труппу прославленной Александринки, Саша работала в труппе театра-варьете "Тройка", который в 1990-е считался одним из лучших танцевальных коллективов страны.

Именно туда однажды приехал Филипп Киркоров: он искал привлекательных и талантливых девушек в свой балетный коллектив.

Звезда эстрады сделал любимой женщине Шевченко предложение, от которого она не смогла отказаться. Саша уехала в Москву, где ее окружали мужчины более статусные и успешные, как считал Дмитрий.

Из-за ревности и неуверенности в себе, признается актер, он сам разрушил эти отношения.

Жалеет ли он о разрыве с Александрой? Почему не женился на матери своего сына? Есть ли у него сейчас любимая женщина?

Какие советы по выбору продуктов на одесском "Привозе" дает актер, вспоминая свое детство, и почему для того, чтобы поехать учиться в театральный вуз Ленинграда, Шевченко пришлось обращаться лично к к замминистра образования Украины?

Читайте также

Видео по теме