Выберите регион

Смотрим на

Следствие: Легкоступова, скорей всего, упала сама

Певица Валентина Легкоступова получила травмы, предположительно, упав в своей квартире, ее никто не избивал. К моменту получения травмы Легкоступова и ее муж Юрий Фирсов не один день пили. Сейчас певица находится в коме в крайне тяжелом состоянии.

Певица Валентина Легкоступова получила травмы, предположительно, упав в своей квартире, ее никто не избивал. Об этом РИА Новости рассказал источник в правоохранительных органах. По словам собеседника агенства, к моменту получения травмы Легкоступова и ее муж Юрий Фирсов не один день пили.

Как стало известно ранее, исполнительница хита "Ягода-малина" попала в больницу с травмами. По данному факту полиция начала проверку, однако позднее прокуратура приняла решение о передаче материалов в Следственный комитет. По делу были опрошены муж и дочь певицы.

Сейчас певица находится в коме, ее состояние оценивается как крайне тяжелое. Однако информация о том, что у артистки проломлена голова, не соответствует действительности​​​. Об этом ее дочь Анетта Бриль рассказала на своей странице в Instagram. "Нет! У нее не было проломленной головы и ссадин на лице!" – написала она.

Она рассказала, что сама отвезла Легкоступову и ее мужа, которые были сильно пьяны, в наркологическую больницу 6 августа. В больнице оба они проходили терапию. В ночь с 7 на 8 августа состояние артистки ухудшилось, она впала в кому, и ее перевели в другую больницу для проведения срочной операции, так как оказалось, что у нее была черепно-мозговая травма.

"Моя мама ранее никем не была замечена в употреблении спиртных напитков, и мной в том числе, поэтому я со своей стороны и забила тревогу, не понимая, что же могло произойти", – сообщила Анетта.

Также она подчеркнула, что никого не обвиняет в избиении, так как у нее нет доказательств. "Пусть во всем разбирается СК", – заключила Бриль.

Между тем ранее Юрий Фирсов заявил, что его супруга упала в ванной. По его словам, "падения для Валентины Валерьевны — довольно частое явление".

Читайте также

Видео по теме