Выберите регион

Смотрим на

Появились новые подробности смертельной схватки собак в Вышнем Волочке

Смертельная и кровавая схватка двух собак произошла в Вышнем Волочке. Породистый стаффордширский терьер на глазах у детей загрыз бездомного пса.

Смертельная и кровавая схватка двух собак произошла в Вышнем Волочке. Породистый стаффордширский терьер на глазах у детей загрыз бездомного пса.

Чудовищная история, которая никого не оставила равнодушной и всколыхнула весь Вышний Волочек, произошла прямо на окраине города в частном секторе.

В солнечный день четвероногий Ашот как обычно гулял и играл вместе с детворой. Среди них была и маленькая Нина. Для нее этот бездомный пес был настоящим другом и защитником. Тогда девочка даже и не подозревала, что дальнейшие события будут развиваться как в страшном сне.


Однако, хозяин стаффордширского терьера Игорь Козлов утверждает, что свора бездомных псов неоднократно нападала не только на его собаку, но даже зимой покусала его жену. И по словам мужчины его домашний любимец в очередной раз просто защищал не только себя, но и Игоря.

"Люди утверждают, что была команда фас. Я их разочарую, так как моя собака не знает этих команд. Это компаньон, это член семьи и любой кинолог может это проверить, так как собака просто не будет реагировать на эту команду. Нападение было на нас, детей там вообще не было".

Мнения о том, что стало причиной кровавой схватки собак разделились не только в социальных сетях, но и у соседей. Одни поддерживаю Игоря и считают, что дворовые псы опасны.

"Эти собаки кидались на прохожих, лаяли, рычали, с детьми пройти было невозможно. Мы не раз обращались в администрацию города, мы не раз звонили, писали и просили, чтобы приехал отлов и этих собак отсюда забрали, на что действий никаких не было".

По факту данного происшествия заявления в полицию и прокуратору написали, как одна, так и другая сторона. И теперь правоохранительные органы будут разбираться в случившимся.

Читайте также

Видео по теме