Выберите регион

Смотрим на

В США на съезде республиканцев выступили супруги, вышедшие с оружием к протестующим

Семейная пара из штата Миссури Марк и Патриция Макклоски выступила на общенациональном предвыборном съезде республиканцев в штате Северная Каролина.

Семейная пара из штата Миссури Марк и Патриция Макклоски выступила на общенациональном предвыборном съезде республиканцев в штате Северная Каролина. Видео с Макклоски разлетелись по всему миру и стали мемом после того, как пара направила огнестрельное оружие в сторону протестующих из движения «Жизни темнокожих имеют значение». Супруги вышли на улицу с полуавтоматической винтовкой и пистолетом защитить свой дом от протестующих, направлявшихся к особняку мэра.

Ранее они поясняли, что проживают на элитной улице, территория которой считается частной собственностью, и вход на нее для посторонних запрещен. «Марксисты и либералы, которые привели толпу в наш район, встали перед домом и начали кричать в мегафон: "Революцию не остановить!"», – объяснила семейная пара и пожаловалась на то, что местная прокуратура теперь завела на них дело. Сейчас Макклоски грозит до 4 лет тюрьмы. Добавим, что по итогам голосования на съезде в Северной Каролине действующий глава государства Дональд Трамп был официально утвержден кандидатом в президенты от республиканцев на предстоящих выборах.

Читайте также

Видео по теме