Выберите регион

Смотрим на

Три человека погибли, двое пострадали в аварии на трассе "Сортавала"

Три человека погибли и двое пострадали в страшной аварии на трассе "Сортавала". Все произошло накануне поздно вечером около садоводства Грузино. "Фольксваген" ехал в сторону города, и, как говорят очевидцы, его водитель слишком поздно заметил, что в правой полосе рабочие наносили разметку. Столкновения избежать не удалось.

Три человека погибли и двое пострадали в страшной аварии на трассе "Сортавала". Все произошло накануне поздно вечером около садоводства Грузино. "Фольксваген" ехал в сторону города, и, как говорят очевидцы, его водитель слишком поздно заметил, что в правой полосе рабочие наносили разметку. Столкновения избежать не удалось. Иномарка на большой скорости вырезалась в автомобиль дорожной службы.

Трое мужчин – все, кто находился в "Фольксвагене", – погибли на месте. Пострадали и двое дорожных рабочих. С травмами средней степени тяжести их доставили в больницу. На время следственных мероприятий трассу перекрыли. Скопилась многокилометровая пробка. Полностью движение на дороге восстановили лишь к утру.

Читайте также

Видео по теме