Выберите регион

Смотрим на

Комы не было: Дмитрий Певцов рассказал о своем состоянии

Актер Дмитрий Певцов опроверг информацию о своем тяжелом состоянии и коме. Он призвал поклонников не верить тому, что они читают "в средствах массовой дезинформации". "Не читайте. Лучше читайте Чехова, Толстого, Пушкина", – сказал Певцов.

Актер Дмитрий Певцов опроверг информацию о своем тяжелом состоянии.

На прошлой неделе он был госпитализирован в "Коммунарку" с подозрением на воспаление легких. Об этом сообщил директор театра "Ленком имени Марка Захарова" Марк Варшавер. Экспресс-тест на коронавирусную инфекцию показал отрицательный результат. Позже в СМИ появилась информация о том, что народный артист находится в коме.

На странице в Instagram актер лично рассказал о своем самочувствии. Он призвал поклонников не верить тому, что они читают "в средствах массовой дезинформации". "Не читайте. Лучше читайте Чехова, Толстого, Пушкина", – сказал Певцов.

Актер добавил, что чувствует себя бодро, температура 36,6, лечение идет по плану. Он заявил, что восхищен больницей в Коммунарке, где, по его словам, "условия потрясающие", а сама больница похожа на большой космический корабль.

"Что хочется пожелать тем, кто публикует и составляет подобную чушь. Хочется без всякой злобы пожелать вам, чтобы ваши родственники прочитали о вас такую информацию, просто ради интереса, как вам это понравится", – сказал Певцов в своем видеообращении.

Читайте также

Видео по теме