18 сентября 2020, 12:37

Президентскую награду вручили репортеру "Вести-Урал"

  • Президентскую награду вручили репортеру "Вести-Урал"
Наша коллега Нина Катаева награждена памятной медалью "За бескорыстный вклад в организацию Общероссийской акции взаимопомощи "Мы вместе". Она стартовала в марте для поддержки пожилых и маломобильных людей, а также медицинских сотрудников во время пандемии коронавируса.

Президентскую награду вручили репортеру "Вести-Урал". Нина Катаева награждена памятной медалью "За бескорыстный вклад в организацию Общероссийской акции взаимопомощи "Мы вместе".

Акция стартовала в марте для поддержки пожилых и маломобильных людей, а также медицинских сотрудников во время пандемии коронавируса. Во всех регионах России волонтеры доставляют лекарства и продукты. Юристы и психологи бесплатно консультируют нуждающихся в их помощи, а тысячи партнеров акции помогают своими услугами и товарами. Всего в акции принимают участие почти 120 тысяч волонтеров, за полгода помощь получили три с половиной миллиона человек.

В июне президент Владимир Путин учредил памятную медаль для самых активных участников акции, в их число вошли и журналисты, которые рассказывают о проекте. Корреспондент "Вестей-Урал" Нина Катаева стала одной из трех представителей уральской прессы, отмеченных наградой.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация