Выберите регион

Смотрим на

На мать, уронившую ребенка в скейт-парке города Ефремова, завели дело

В отношении женщины, которая в состоянии алкогольного опьянения несколько раз уронила семимесячного ребёнка, пытаясь прокатить его в коляске на снарядах для экстремального спорта в парке им. Бунина города Ефремова, Следственный комитет возбудил уголовное дело.

В отношении женщины, которая в состоянии алкогольного опьянения несколько раз уронила семимесячного ребёнка, пытаясь прокатить его в коляске на снарядах для экстремального спорта в парке им. Бунина города Ефремова, Следственный комитет возбудил уголовное дело о ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетней.

По предварительным данным следствия, ребёнок неоднократно выпадал из коляски, ударяясь, в том числе головой, о твердую поверхность площадки, в итоге получив ссадины лба.

В настоящее время девочка находится в больнице, где ей оказывается необходимая медицинская помощь. Решается вопрос о лишении родительских прав 38-летней матери ребёнка.

Как уточнили в СУ СК РФ по Тульской области, в рамках расследования уголовного дела проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Читайте также

Видео по теме