Выберите регион

Смотрим на

Плющенко прокомментировал появление в сети переписки Рудковской с Загитовой

  • Евгений Плющенко
    Евгений Плющенко

Двукратный олимпийский чемпион, а ныне тренер Евгений Плющенко прокомментировал публикацию в сети переписки его жены Яны Рудковской с фигуристкой Алиной Загитовой.

Двукратный олимпийский чемпион, а ныне тренер Евгений Плющенко прокомментировал публикацию в сети переписки его жены Яны Рудковской с фигуристкой Алиной Загитовой.

Во вторник команда тренера Этери Тутберидзе в Instagram опубликовала компрометирующую переписку, в которой Рудковская пишет Загитовой, что она и ее муж ждут Алину в своей академии. В ответ фигуристка сообщила, что останется в группе Этери Георгиевны.

"Снова работаем и никого не трогаем! Штаб, а штаб, вы там совсем ку-ку? Вот вас там штормит, – написал Плющенко в "сториз" Instagram. – Мне сделать ответный шаг, чтобы вам наконец-то стало стыдно за все ваши действия?!"

Ранее по этому поводу высказалась Яна Рудковская, которая заявила, что сообщения вырваны из общего контекста, а также напомнила штабу Тутберидзе, что за публикацию личной переписки может последовать уголовная ответственность.

Напомним, во вторник, 22 сентября, Евгений Плющенко в эксклюзивном интервью телеканалу "Россия 24" в подробностях рассказал о переходах в свою академию Александры Трусовой и Алены Косторной. Ранее обе спортсменки тренировались в группе Тутберидзе.

По словам Плющенко, спортсменки сами изъявили желание перейти в его команду: "Никто никого не переманивал, никто никого не перекупал, как пишут диванные наши эксперты. Невозможно переманить или перекупить спортсмена в фигурном катании, если все идеально складывается в группе, если все идеально складывается с тренером".

Читайте также

Видео по теме