24 сентября 2020, 21:52

В Самаре разыскивают неизвестного, испортившего мурал Покраса Лампаса

  • В Самаре разыскивают неизвестного, испортившего мурал Покраса Лампаса
Недолго самарцы наблюдали работу художника Покраса Лампаса. Мурал, находящийся на Маяковском спуске, изуродован. Человека, который это сделал, запечатлели очевидцы и сняли на видео. Прохожие сняли его именно в тот момент, когда мужчина рисовал на мурале сердце. Смысл его поступка пока не известен.

Недолго самарцы наблюдали работу художника Покраса Лампаса. Мурал, находящийся на Маяковском спуске изуродован. Человека, который это сделал запечатлели очевидцы и сняли на видео. Прохожие сняли его именно в тот момент, когда мужчина рисовал на мурале сердце. Смысл его поступка пока не известен. Свидетели происшествия рассказывают, что человек с рюкзаком на спине был в компании. Он сначала разрисовал мурал, а потом вместе с другими отправился по направлению к бассейну ЦСК ВВС.

Напомним, художник создал мурал к Дню города, во время фестиваля "Samara Ground 2020". Стало известно, что организаторы праздника сейчас подключились к поиску вандала. Они обратились к своим подписчикам в соцсетях и попросили репост записи у всех, кто не остался безразличен к этому "жесту" неизвестного.

Кроме того, они хотят обратиться в полицию, чтобы стражи порядка нашли мужчину. На набережной установлены камеры видеонаблюдения. По мнению неравнодушных граждан, проследить за человеком с рюкзаком не так уж и сложно. В соцсетях пишут, что данное деяние можно квалифицировать, как хулиганство.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация