Выберите регион

Смотрим на

Соболезнуем родным: Кремль прокомментировал гибель журналистки Славиной

  • фото: vk.com/kolebanova73
    фото: vk.com/kolebanova73
В Кремле считают, что глава Нижегородской области Глеб Никитин разберется в причинах самоубийства журналистки Ирины Славиной, погибшей от ожогов у здания областного главка МВД в центре Нижнего Новгорода 2 октября.

В Кремле считают, что глава Нижегородской области Глеб Никитин разберется в причинах самоубийства журналистки Ирины Славиной (Мурахтаевой), погибшей от ожогов у здания областного главка МВД в центре Нижнего Новгорода 2 октября.

В ходе общения с представителями СМИ пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков выразил соболезнования родным погибшей.

"Это трагическое происшествие, и мы соболезнуем родным. В Кремле не располагают данными о причинах самоубийства нижегородской журналистки Ирины Славиной, но уверены, что губернатор выполнит обещание и разберется в происшедшем", – сказал пресс-секретарь президента РФ.

Ранее губернатор Нижегородской области Глеб Никитин заверил, что намерен добиваться контроля на самом высоком уровне обстоятельств, приведших к гибели журналистки.

Незадолго до гибели Славина сообщала в соцсети о об обыске в ее квартире, передает Интерфакс.

В управлении СКР по Нижегородской области уверены, что самоубийство Славиной не связано с проведением у нее обыска. Ведется доследственная проверка.

Читайте также

Видео по теме