Выберите регион

Смотрим на

Контрразведка США: Россия намеренно мешает нам получить вакцину от коронавируса

  • www.dni.gov
    www.dni.gov
Директор Национального центра контрразведки и безопасности США заявил, что Россия, Китай и Иран предпринимают попытки помешать США получить вакцину от коронавируса нового типа.

Директор Национального центра контрразведки и безопасности США Уильям Эванина заявил, что Россия, Китай и Иран предпринимают попытки помешать США получить вакцину от коронавируса нового типа.

По его словам, как только Штаты получат вакцину, эти "три игрока" не дадут ее применить. Но доказательств такого мнения Эванина не привел, сообщает ТАСС.

По версии Эванины, российская сторона изменила тактику и больше не пользуется ботами. Теперь в своих целях Россия пользуется информацией граждан США. Главная цель Москвы – "внести раскол и уничтожить демократию" в штатах. А Китай он назвал страной, паразитирующей на экономике мирового лидера, то есть США.

Эванина уверен, что в настоящем противники Соединенных Штатов могут воспользоваться заражением Дональда Трампа коронавирусом с целью раскола между сторонниками Республиканской и Демократической партиями США. Таким образом Россия, Китай и Иран продолжат вмешиваться в американский избирательный процесс.

Читайте также

Видео по теме