Выберите регион

Смотрим на

В окружении протоиерея Дмитрия Смирнова опровергли слухи о его смерти

В соцсетях появились сообщения о смерти протоиерея Димитрия Смирнова. Ранее сообщалось, что он переболел коронавирусом, а в конце сентября попал в больницу в тяжелом состоянии из-за обострения хронического заболевания. В ближайшем окружении протоиерея эти слухи опровергли.

В соцсетях появились сообщения о смерти протоиерея Димитрия Смирнова. Ранее сообщалось, что он переболел коронавирусом, а в конце сентября попал в больницу в тяжелом состоянии из-за обострения хронического заболевания.

В ближайшем окружении протоиерея эти слухи опровергли, передает "Интерфакс".

Священник Федор Лукьянов, который недавно сменил Дмитрия Смирнова на посту главы патриаршей комиссии по вопросам семьи, сообщил, что "лично 10 минут назад" разговаривал с ним.

Он рассказал, что борьба отца Дмитрия с последствиями коронавируса продолжается и проходит непросто, но динамика состояния его здоровья положительная.

Что касается слухов о его кончине, священник предположил, кто-то мог узнать, что накануне в храме, где служит отец Дмитрий, отпевали одного из клириков, скончавшегося после продолжительной болезни, и мог перепутать информацию.

Читайте также

Видео по теме