Выберите регион

Смотрим на

Шестой выпуск шоу "Удивительные люди" завершился победой мастера баланса Ричарда Йанмана

Победителем шестого выпуска и финалистом пятого сезона шоу "Удивительные люди" стал Ричард Йанман из Швеции, набравший 18% голосов. Мастер баланса и равновесия поразил жюри и зрителей своей способностью находить точку опоры для самых неустойчивых предметов.

Каждый раз мы думаем, что сильнее удивиться невозможно, и каждый раз счастливы ошибаться. В новом сезоне мы вновь собрали людей с невероятными способностями, чтобы выбрать лучшего, вручить ему Кубок проекта и миллион рублей.

Победителем шестого выпуска и финалистом пятого сезона шоу "Удивительные люди" стал Ричард Йанман из Швеции, набравший 18% голосов. Мастер баланса и равновесия поразил жюри и зрителей своей способностью находить точку опоры для самых неустойчивых предметов.

Андрей Драгунов – 16% голосов

Шестой выпуск нового сезона шоу "Удивительные люди" открыл чемпион Европы по хип-хопу Андрей Драгунов. И что такого, подумаете вы. Это не самые уникальные результаты. Безусловно, если ты слышишь музыку и побеждаешь. Однако танцор Андрей Драгунов ее не слышит и все равно выигрывает! Невероятно, но он может узнать стиль танца только по низкочастотным вибрациям и звуковому давлению.

Анна Баштовая – 10% голосов

Вторым участником программы стала художник по костюму Анна Баштовая. Она утверждает, что очень уверенно разбирается в кинокостюмах и помнит, во что были одеты герои всех культовых фильмов. Проект "Удивительные люди" стал своеобразной проверкой ее знаний. И Анне удалось не только заставить поностальгировать жюри, но и доставить всем истинное наслаждение и невероятное удовольствие.

Ричард Йанман – 18% голосов

Настоящий дар Ричарда Йанмана из Швеции – это умение ставить практически любой предмет в равновесие. Ричард побил несколько мировых рекордов, в том числе и из книги рекордов Гиннеса. Но то, что участник продемонстрировал зрителям, просто не укладывается в голове. Он доказал: можно развить чувство баланса так, чтобы удержать на скрипичном смычке сразу несколько предметов и при этом играть на скрипке.

Глеб Великанов – 12% голосов

Ролики стали настоящим искусством в исполнении следующих участник проекта – Юлии Комиссаровой и Глеба Великанова. Они выступают в одной команде сборной России по роллер-спорту и давно знакомы. Но на нашем шоу впервые соревновались друг с другом. С наименьшим отрывом Глебу Великанову удалось одержать победу в этом баттле.

Аброржон Азимжонов – 11% голосов

Аброржон мнемотехникой занимается около двух лет, но уже успел стать чемпионом Узбекистана. Конкурсант смог запомнить последовательность почти из 100 предметов и раскрыл некоторые секреты такой феноменальной способности.

Ольга Гаврилик – 10% голосов

Продолжила шоу единственный медовый сомелье Белоруссии Ольга Гаврилик. Эту профессию она унаследовала от своих предков. И усовершенствовала знания, пройдя специальные курсы в итальянской Болонье. Участнице предстояло, не пробуя на вкус, только по одному запаху определить сорта меда. То, с какой точностью Ольга справилась с самыми сложными заданиями, буквально шокировало членов жюри.

Илья Исаков – 11% голосов

Более трех тысяч человек по своей уникальной методике развития памяти обучил мнемотехник Илья Исаков. Казалось бы, невозможно найти и запомнить 30 хаотично разбросанных предметов, нырнув на одном вдохе на дно океанариума. Но нашему участнику это удалось сделать без единой ошибки.

Николай Авдошин – 12% голосов

В завершение шестого выпуска шоу "Удивительные люди" выступил настоящий мастер своего дела – специалист по изготовлению ключей Николай Авдошин. Ему предстояло выполнить непростую задачу: запомнить рисунок 3 ключей и по памяти изготовить дубликаты. Оказывается, такое не просто возможно осуществить, доказал Николай, но и сделать это всего за пять минут.

Это было здорово! Сегодня мы еще раз убедились, что удивительный человек – это не результат, а процесс. Шоу невероятных умений самых талантливых людей планеты продолжается. Следующий выпуск "Удивительных людей" смотрите на телеканале "Россия 1" через неделю, 18 октября в 17.50.

Читайте также

Видео по теме