Выберите регион

Смотрим на

"Сильно испугалась": Подольская объяснила, почему на полгода уходила от Преснякова

По словам Натальи Подольской, когда она познакомилась с Владимиром Пресняковым, в ее голове сразу промелькнула мысль: "Это твой будущий муж". Но, несмотря на взаимную симпатию, Владимиру и Наталье в самом начале отношений пришлось расстаться на полгода. В программе "Судьба человека" на телеканале "Россия 1" артисты рассказали, как начинался их роман.

"Через пять лет после начала отношений с Володей меня стало сильно задевать, что я не замужем. Тогда я поставила ему ультиматум и женила его на себе", – честно признается Наталья Подольская, супруга известного певца Владимира Преснякова-младшего. По словам Натальи, когда она познакомилась с музыкантом, в ее голове промелькнула мысль: "Это твой будущий муж". Но, несмотря на взаимную симпатию, Владимиру и Наталье в самом начале отношений пришлось расстаться на полгода. В программе "Судьба человека" на телеканале "Россия 1" артисты рассказали, как начинался их роман.

Пресняков еще был женат на дизайнере Елене Ленской, когда познакомился с 23-летней певицей Натальей Подольской. Она была участницей популярного песенного телешоу, а он – звездой и бывшим зятем Аллы Пугачевой. Пресняков и Подольская встретились во Франции, оба принимали участие в телевизионном проекте. "Иду я по трибуне, ищу место, где можно присесть. Начинается запись передачи, и вдруг он поднимает голову, мы встречаемся взглядами, и он говорит: "Наталья, вы можете присесть здесь, как раз есть место". И все, время остановилось. Все кавалеры померкли на тот момент, и внутренний голос мне сказал, что это мой будущий муж", – вспоминает Наталья.

"Прошел, по-моему, день без нее, и мне стало тяжело дышать. Было такое ощущение, что вырубили все леса, высушили все океаны, и все, что давало кислород, вдруг закончилось. Это было впервые в моей жизни", – рассказал Владимир Пресняков в интервью Борису Корчевникову. Артист вспомнил, что впервые он увидел Наталью по телевизору задолго до их встречи. И она сразу произвела на него впечатление: "Вдруг вышла девочка, которая стала петь довольно зрелую песню и вкладывать в нее такой смысл, который, в принципе, еще не особо понимала".

По словам Подольской, Владимира она встретила в тот момент, когда совершенно не планировала ни с кем встречаться, а хотела сосредоточиться на карьере. Певица сразу "окунулась в омут с головой" в эти отношения, но буквально через пару месяцев влюбленным пришлось расстаться. Инициатором разрыва была Наталья. От Игоря Николаева она узнала, что Владимир состоит в браке. "Я очень сильно испугалась, потому что для меня роль разлучницы была невозможна. Это была самая сильная душевная боль в моей жизни. У меня было ощущение, что я отрезала себе руку. Мне было тяжело вставать с кровати, меня кормили мои подруги и сестра. Я все время плакала, это было очень тяжело", – рассказала певица.

Подольская и Пресняков встретились снова через полгода – Наталья первая написала музыканту сообщение и предложила встретиться: "Я все время думала о Володе. Это было Рождество, какая-то рождественская передача, и Вова там был такой красавец. Я решила: "Позвоню, поздравлю с Рождеством". Мы встретились и уже не расставались". В 2010 году Пресняков и Подольская поженились, а через пять лет в их семье родился сын Артем.

Читайте также

Видео по теме