Выберите регион

Смотрим на

Адвокат Трампа прокомментировал свое появление в фильме "Борат-2"

Борат снова попал в скандал: его использовали в президентской предвыборной избирательной кампании в США. В одной из сцен пародийного фильма "Борат-2" появляется юрист Трампа Джулиани. Подложное интервью с ним, считает сам юрист и экс-мэр Нью-Йорка, демократы используют для того, чтобы отвлечь внимание от секс-скандала с сыном Джо Байдена.

История с подставным интервью – не что иное, как попытка отвлечь избирателей от скандала вокруг сына Джо Байдена Хантера. Так прокомментировал адвокат Дональда Трампа Руди Джулиани свое появление в одной из сцен пародийного фильма "Борат-2". Картина, премьера которой состоится 23 октября, посвящена Трампу и его сторонникам, поясняет канал "Россия 24". Фильм – личная месть Саши Барона Коэна Трампу, который рекомендовал комику отправиться в школу, чтобы научиться быть смешным.

Джулиани продюсерам удалось заманить на съемки в нью-йоркском отеле с помощью подставного репортера. Девушка, по сюжету дочь главного героя, которую сыграла актриса Мария Бакалова, представилась консервативной журналисткой. После интервью адвокат снял микрофон и лег на постель, чтобы заправить обратно рубашку.

В этот момент в комнату ворвался сам "Борат", крича, что девушке 15 лет, и она "слишком стара для Джулиани". Фотографию пострадавшего с руками на штанах растиражировали американские СМИ, а пользователи соцсетей заподозрили Джулиани в сексуальных домогательствах.

Появится ли эта сцена в итоговой версии фильма британского комика Саши Барона Коэна под названием "Борат: дар в виде порнографической обезьяны вице-премьеру Михаилу Пенсу на благо недавно приниженной страны Казахстан" – пока не ясно. Эксперты полагают, что юрист легко может засудить режиссёров картины за мошенничество и клевету.

Адвокат Джулиани из-за Саши Барона Коэна уже вызвал полицию. Он добавил, что был рад, что актеру "не удалось его одурачить", но признался, что только позднее понял, что кричавший в номере человек был именно Коэном.

В прокат первая часть фильма "Борат" вышла в 2006 году. В нем Саша Барон Коэн играет журналиста из Казахстана, который путешествует по Соединенным Штатам. Да не просто путешествует, а приехал в США, чтобы жениться на звезде Playboy и сериала "Спасатели Малибу" Памеле Андерсон. По ходу развития сюжета зритель узнавал разные смешные истории из жизни Казахстана. Сначала этот фильм даже был запрещен в Казахстане. Но когда в страну потянулся поток иностранных туристов, запрет с "Бората" был снят.

Ничего обидного для Казахстана в этом фильме не увидел тогдашний глава комитета международной информации министерства иностранных дел республики Роман Василенко. Фильм "Борат" – это сатира на предрассудки, существующие в странах Запада, прежде всего в США, подчеркнул дипломат из Казахстана.

Читайте также

Видео по теме