Выберите регион

Смотрим на

Казанский парфюмер создала коллекцию духов к 100-летию ТАССР

Пачули, табак, нотки животного мускуса и березовый деготь молекулы ароматических компонентов сплелись во что-то очень родное и манящее. Рамиля Карамуллина казанский парфюмер, она создала коллекцию духов к 100-летию ТАССР.

К 100-летию ТАССР казанский парфюмер создала коллекцию духов "Прекрасный Татарстан". В наборе Рамили Карамуллиной пять видов духов, которые отражают личные воспоминания и связанные с республикой истории. Все это легло в основу ароматов. Табак, пачули, березовый деготь и мускус сплелись в манящие ароматы родного края.

Рамиля Карамуллина парфюмер рассказала: "Это не сувенирная продукция. Такой парфюм можно носить на теле и мужчинам и женщинам. Мои любимые – это альметьевская нефть, он тяжеленький. Есть мужские ноты энергетический посыл, здесь пачули приносят деньги, а люди любят такие истории".

Духи состоят только из натуральных компонентов, отмечает ГТРК "Татарстан", выходящая в эфир на телеканале "Россия 1". Романтики добавляют эфирные цветочные масла, а магию несет родной дух. Ароматы близкие по духу. В коллекции напоминания "о первой любви в Богатых Сабах", аромат блинов с каймаком, а если поближе познакомиться с "Сабантуем", то почувствуешь запах казылыка с черным перцем, шашлыка и лесных ягод.

Рамиля поделилась, что старалась в духах передать, в том числе аромат купе поезда, когда заходишь в поезд, и слезы заливают лицо – такой он "Прекрасный Татарстан", им невозможно надышаться.

Читайте также

Видео по теме