Выберите регион

Смотрим на

Костромич поспорил с пензенцем о смысле жизни и зарезал его

Костромич приехал погостить в Пензу. В кафе пенсионер познакомился с 41-летним местным жителем. Между мужчинами завязался разговор. По дороге домой в беседе о смысле жизни возникли разногласия. В ходе перепалки костромич зарезал своего нового знакомого.

Присяжные мужчину оправдали, но суд удовлетворил апелляцию прокуратуры и отправил убийцу в колонию строгого режима.

В октябре 2018 года 63-летний костромич приехал погостить в Пензу. В одном кафе пенсионер познакомился с 41-летним местным жителем. Между мужчинами завязался разговор. Костромич вызвался проводить нового знакомого до дома и стал говорить о смысле жизни. Но его нравоучения пришлись не по душе пьяному собеседнику. Между мужчинами завязалась перепалка, костромич схватился за нож и ударил пензенца не менее 18 раз в грудь. Потерпевший скончался на месте происшествия – сообщили ГТРК "Кострома" в пресс-службе прокуратуры Пензенской области.

Было возбуждено уголовное дело. Костромич свою вину не признал и попросил, чтобы дело рассмотрели присяжные заседатели. Подсудимый был ими оправдан, но суд удовлетворил апелляцию прокуратуры и наказал пенсионера 9 годами колонии строгого режима.

Читайте также

Видео по теме