Дело сестер Хачатурян 5 ноября 2020, 16:01

Сестрам Хачатурян разрешили видеться с мамой

Убийство Михаила Хачатуряна произошло в июле 2018 года, но по сей день суд не вынес окончательного решения в отношении его родных дочерей. Следствие считает, что они зарезали родного отца.

Московский городской суд изменил меру пресечения двум сестрам Хачатурян. Речь идет о старших девочках.

Адвокат Алексей Липцер рассказал, что Мосгорсуд удовлетворил ходатайство об изменении меры пресечения, разрешив Хачатурян общаться с мамой. Что касается младшей девочки, ей такое дозволение не нужно, поскольку ее родитель и так является законным представителем, сообщает ТАСС.

Также стало известно, что Мосгорсуд уже в третий раз перенес отбор коллегии присяжных по делу сестер. До этого провести процедуру не получалось потому, что семья убитого Михаила Хачатуряна находилась на карантине. Теперь отбор отложен на начало декабря, сообщает РИА Новости. На этот раз причиной переноса также стала болезнь потерпевших. Следующее заседание состоится 2 декабря.

Убийство Михаила Хачатуряна произошло в июле 2018 года. По данным следствия, его зарезали родные дочери. Также установлено, что отец причинял девочкам физические и психические страдания.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация