Выберите регион

Смотрим на

"Простила его давно": Татьяна Маругова комментирует смерть бывшего мужа

  • Кадр из программы "Прямой эфир". Жена. Любовница. Садовник. Кто заказал "колбасного короля"?
    Кадр из программы "Прямой эфир". Жена. Любовница. Садовник. Кто заказал "колбасного короля"?

Громкое убийство потрясло всю Москву. Неделю назад в городском округе Истра в своем доме был убит бизнесмен и владелец компании "Мясная империя" Владимир Маругов, известный по прозвищу "колбасный король". В эфире телеканала "Россия 1" – новые версии происшедшего и собственное расследование.

1 ноября 2020 года погиб известный предприниматель Владимир Маругов. Он был застрелен из арбалета в собственной бане. По горячим следам был задержан подозреваемый в совершении жестокого убийства, уроженец Казахстана Александр Мавриди. А дальше история стала развиваться по законам детектива с элементами мелодрамы. Как оказалось, Мавриди был знаком с бывшей женой погибшего – Татьяной Маруговой. Несколько лет назад в эфире телеканала "Россия 1" женщина рассказывала об угрозах Владимира и о судебной войне, в которую оказалась втянута после развода. Неудивительно, что ряд СМИ стали активно обсуждать версию ее причастности к смерти Маругова. В "Прямом эфире" Татьяна опровергла все слухи и рассказала, что уже давно не держит зла на бывшего мужа.

"Мы прожили вместе 20 лет. Это был мой долг проводить его в последний путь, несмотря на все те неприятности и боль, которые он мне причинил. Я простила его очень давно. Конечно, решение похоронить бывшего мужа рядом с нашим погибшем сыном в семейном склепе далось мне непросто. Но милосердие выше суда. Это те самые принципы, на которых я была воспитана. Володя, был, прежде всего, отцом моего сына. А моя любовь к сыну превыше всего. Хочу отдельно поблагодарить родителей Володи, которые приняли интуитивно правильно решение, христианское решение, похоронить его, а не сжечь, как того хотела гражданская жена. Его семья доверила мне организацию похорон. Это было для меня важно", – рассказала Татьяна Маругова.

Подозреваемый Александр Мавриди хранит на допросах молчание. Правда ли, что он мог быть любовником Татьяны Маруговой, и таким образом помог ей решить проблемы с бывшим мужем? Напомним, что Владимир Маругов угрожал экс-жене и сыну, требуя вернуть имущество, которое оставил семье после развода: особняк на Рублевке, квартиру в центре Москвы и один из колбасных заводов. "Я молчала все дни. Сейчас любое слово может быть использовано против меня. Но я отвечу. Да, мы знакомы, и я этого не отрицаю. Александр делал разные добрые дела, помогая мне по хозяйству. Я официально здесь заявляю, что он не являлся моим любовником или сожителем. Это домыслы, которые сейчас активно муссируют СМИ", – заявила в программе Татьяна Маругова.

Кто пытался решить проблемы Татьяны Маруговой за ее спиной? Верят ли друзья Александра Мавриди в его виновность? И есть ли связь между убийством Владимира Маругова и найденным в квартире Мавриди заложником Алексеем Завгородним, который в середине 90-х был адвокатом криминального авторитета Александра Солоника? Ответы – в "Прямом эфире".

Читайте также

Видео по теме