Выберите регион

Смотрим на

Концерт Пласидо Доминго в Москве: первый эксклюзив медиаплатформы "Смотрим"

Медиаплатформа ВГТРК "Смотрим" – это безграничный доступ к различному контенту. Для пользователей также доступны эксклюзивы. Один из них – концерт Пласидо Доминго в Большом театре. Прикоснуться к великому может каждый.

Концерт мечты, на который хотели бы попасть самые взыскательные ценители оперы, теперь доступен на цифровой платформе ВГТРК "Смотрим". Выступление прославленного испанского тенора Пласидо Доминго в Большом театре, вместе с которым на сцену вышли Анна Нетребко, Ильдар Абдразаков и многие другие гранды, могут посмотреть все зарегистрированные пользователи. Есть и бонус — выступление молодых и талантливых победителей конкурса "Опералия".

Его мощный голос каждый раз пробирает до мурашек, а испанский темперамент чувствуешь даже через экран. Большой артист на большой сцене. Пласидо Доминго в Москве — первая эксклюзивная премьера на платформе "Смотрим".

Грандиозный гала-концерт прошел в конце октября. Конечно, с успехом и аншлагом. Король оперы покорил Большой театр — давняя мечта Пласидо Доминго. Те, кто мечтал попасть на концерт, испанского тенора все же услышат и увидят. Покажет концерт медиаплатформа "Смотрим".

От мечты до реальности — один клик. Все очень просто. Приложение "Смотрим" доступно в десктоп-версии на сайтах Smotrim.ru и Смотрим.рф, а также в мобильных приложениях для iOS и Android. Оно, кстати, бесплатно. Затем во вкладке "Новинки" выбираем "Пласидо Доминго и звезды мировой оперной сцены в Большом театре". Концерт уже доступен. Нажимаем "смотрим" и все — увлекательное путешествие в мир музыки началось.

На концерте Пласидо Доминго собрал звездную компанию. Непревзойденная Анна Нетребко не только споет, но и станцует. А знаменитый драматический тенор Юсиф Эйвазов споет дуэтом с маэстро Доминго "Силу судьбы" Джузеппе Верди — голоса двух поколений.

Магия оперы, ну и, конечно, невероятные интерьеры Большого театра эксклюзивно доступны на онлайн платформе "Смотрим". Телевидение, интернет, радио — все на одной медиаплощадке. Репортажи, громкие премьеры, документальные фильмы, любимые сериалы — неограниченный доступ к контенту холдинга ВГТРК. "Смотрим" все, что нравится и где захочется.

Читайте также

Видео по теме