Выберите регион

Смотрим на

Невнимательность дедушки за рулем едва не привела к тяжелым травмам внуков

  • Фото: pxfuel.com
    Фото: pxfuel.com

Столкновение легкового автомобиля и грузовика произошло в районе Гнездово. Пенсионер, управляя автомобилем "Фольксваген гольф", вез детей в школу. Не правильно оценив ситуацию на дороге, он столкнулся с грузовиком. Травмы получили все находившиеся в салоне иномарки.

В ДТП под Смоленском пострадали двое детей. Столкновение иномарки и грузовика случилось утром в районе Гнездово. В результате аварии водитель легковушки получил ушиб головы, два ребенка в салоне с травмами.

Невнимательность дедушки на дороге едва не привела к трагедии. Утром пенсионер вез внуков в школу. Он утверждает, что был ослеплен фарами в зеркало заднего вида. Мужчина не точно оценил ситуацию на дороге и начал поворот. Как передает ГТРК "Смоленск", выходящая в эфир на телеканалах "Россия 1" и "Россия 24", "Фольксваген гольф" совершил столкновение с движущимся в попутном направлении грузовиком.

В результате пенсионер травмировал голову, один ребенок отделался легкими повреждениями, состояние второго оценят врачи позже. Всех доставили в больницу. Правоохранители начали проверку.

Читайте также

Видео по теме