Выберите регион

Смотрим на

Губернатор Нью-Йорка получил премию "Эмми" за брифинги по коронавирусу

Международная академия телевизионных искусств и наук объявила, что губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо за свои брифинги по коронавирусу COVID-19 будет удостоен телевизионной премии "Эмми". Вручение состоится 23 ноября. В академии оценили, как мастерски Куомо использовал телевидение "для информирования и успокоения людей во всем мире".

Всего губернатор провел 111 брифингов, которые в обязательном порядке показывались по ТВ. По мнению президента Международной академии Брюса Пайснера, они были эффективными, так как губернатор "создавал телешоу с персонажами, сюжетными линиями и историями успеха и неудачи".

Куомо подчас вел брифинги в грубой форме и позволял себе резкие ответы. К примеру, на одной из последних встреч с журналистами, которые пытались надавить на него в ситуации с закрытием школ из-за коронавируса, он заявил, что ему совершенно все равно, что они думают.

Нью-Йорк долгое время был самым зараженным городом США. И, хотя Куомо подвергался критике за ряд приказов, в основном его усилия по сдерживанию эпидемии оцениваются высоко.

Читайте также

Видео по теме

В Москве задержали участника Pussy Riot Александра Софеева