Выберите регион

Смотрим на

Станислав Черчесов – о скандальном интервью: что хотел, то и получил

Станислав Черчесов заявил, что сам напросился на скандальное интервью, чтобы получить живой и эмоциональный разговор с журналистами.

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов в эфире телеканала "Россия 24" рассказал о своем скандальном интервью на одном из федеральных каналов.

"Я сам туда напросился, потому что хотел живой эфир с нашими уважаемыми журналистами, – заявил Черчесов. – Я сам попросил, чтобы был Губерниев, у которого были вопросы. Чтобы наша беседа выглядела не сфабрикованной, а живой и эмоциональной. Все те эпитеты, которые сказали, на это я по большому счету и рассчитывал.

По словам Черчесова, он знал, что будет эмоциональный разговор и что-нибудь вскроется: "Мы после каждого сбора общаемся, а когда спокойно говоришь, это так и воспринимается. А когда в немного эмоций, драйва и нерва в разговор добавишь, то тогда – да, до наших болельщиков и журналистов что-то доходит. Поэтому что по большому счету хотел, то и получил".

"И в перерыве эфира, и после него были жаркие дискуссии. Спасибо огромное журналистам, с которыми я беседовал. Мы интервью обсудили еще после эфира. Были, конечно, эмоциональные разговоры, потом мы сделали поздравительные мероприятия. Потом мы с Денисом Казанским еще переговорили, он меня пригласил передачу, которую они с Сычевы ведут. Сказал, что пока не буду приходить, а чуть попозже на чай приду", – подытожил Черчесов.

Напомним, ранее главный тренер сборной России в эфире "Матч ТВ" позволил себе критику в адрес армейского форварда, заявив, что он лучше будет ставить на поле "бездарного" Антона Заболотного, не реализовавшего много голевых моментов в матче с Сербией, чем "золотого" Чалова, упрекнув последнего в плохой готовности к игре.

Читайте также

Видео по теме