Выберите регион

Смотрим на

"Челси" сыграл вничью с "Тоттенхэмом" в 1000-м матче при Абрамовиче

yandex.ru
  • Роман Абрамович
    Роман Абрамович
    yandex.ru
Футболисты столичного "Челси" сыграли вничью с лондонским "Тоттенхэмом" в десятом туре чемпионата Англии. "Шпоры" довели беспроигрышную серию в турнире до девяти матчей.

В матче десятого тура английской премьер-лиги "Челси" на поле домашней арены "Стэмфорд Бридж" в Лондоне сыграл вничью с "Тоттенхэмом". Встреча завершилась без забитых мячей – 0:0.

Эта игра стала 1000-й для "синих" при российском миллиардере Романе Абрамовиче. Бизнесмен купил лондонскую команду в 2003 году за 140 миллионов фунтов стерлингов. На сегодняшний день стоимость клуба оценивается в 2,58 миллиарда долларов.

"Тоттенхэм" довел беспроигрышную серию в чемпионате Англии до девяти матчей (шесть побед, три ничьи) и с 21 очком вернулся в лидеры турнирной таблицы, обойдя "Ливерпуль" по дополнительным показателям, а "Челси" расположился на третьей строчке, имея в активе 19 баллов.

В следующем туре премьер-лиги "шпоры" в воскресенье, 6 декабря, примут столичный "Арсенал", а подопечные Фрэнка Лэмпарда днем ранее дома сыграют с "Лидсом".

Читайте также

Видео по теме