Выберите регион

Смотрим на

Дмитрий Исхаков прокомментировал развод с Полиной Гагариной

Полина Гагарина официально разводится с мужем. В конце ноября она подала иск в Люблинский районный суд. Происходящее в личной жизни певица по-прежнему не комментирует – вместо нее слово взял Дмитрий.

Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина разводятся – теперь официально. Как стало известно 30 ноября, артистка обратилась с заявлением в Люблинский районный суд. Новость о скором расторжении брака прокомментировал Дмитрий Исхаков.

Фотограф опубликовал видеообращение на личной странице в Инстаграм (запрещена в РФ), подписал которое кратко: "Официальная позиция". Мужчина отметил, что продолжает верить в счастливые отношения, несмотря на разрыв с супругой.

"Дорогие друзья, я должен высказаться. Несмотря на то, что Полина подала на развод, я все еще верю, что семья – лучшее, что может произойти с человеком в его жизни. Добрая и счастливая семья. Верьте в любовь и будьте счастливы", – сообщил Исхаков.

Публика поддержала Дмитрия, пожелав ему вновь встретить дорогого человека, и назвала развод не трагедией, а началом нового этапа.

Слухи о разладе в семье певицы и фотографа появились еще весной, но супруги их отрицали. Первым крах отношений подтвердил Дмитрий. Как признался мужчина, звездные супруги перестали жить вместе, но продолжают общаться ради детей: общей дочери Мии и Андрея, сына Полины от первого брака.

Суду предстоит решить, с кем останутся наследники пары. СМИ сообщают, что Гагарина хочет воспитывать дочь, но не станет препятствовать ее встречам с отцом.

Читайте также