Выберите регион

Смотрим на

Интимный шантаж: девушка-блогер не спасовала перед угрозами сетевых вымогателей

Блогер Ксения Волкова, которая знает как "прожарить ягодицы", не испугалась перед шантажистами. Но как мошенникам удалось выманить ее интимные снимки? Новая преступная схема.

У нее требовали двадцать пять тысяч рублей в обмен на компромат. Жалоба на мошенников – от блогера Ксении Волковой. Известна, как участница реалити-шоу, а сама себя называет экспертом по "прожарке ягодиц". Тут намек – исключительно на достижения в сфере фитнеса. Собственно, спортивная форма и подвела. А точнее – навела на девушку корыстных недоброжелателей.

Мошенники заполучили некие записи пикантного содержания с участием Волковой и стали требовать деньги за молчание. Угрожали выложить видео в интернет. А чтобы мотивировать жертву заплатить – пошли на подлость и разослали информацию родителям и друзьям.

Правда, в итоге блогер пошла не в банк за деньгами, а в полицию. Написала заявление с просьбой найти преследователей и наказать. И – как сама рассказала – уже в отделении узнала, что в похожей ситуации оказалась вовсе не одна. Еще несколько человек попались на ту же схему сетевого мошенничества. Приёмы шантажа – довольно простые, но – как выяснилось – вполне работающие.

Блогер, эксперт по прожарке ягодиц, участница тв-шоу, фитнес-тренер. К своим многочисленным талантам решила Ксения добавить ещё одно – модель музыкального клипа. В телеграм-канале агентства увидела объявление, написала. Организатор якобы набирал участниц для клипа Тимы Белорусских. И попросил показать товар лицом – выслать откровенные видео и фото.

"И он попросил снять топ, я придерживала руками, обычно заклеивают все интимные места, потом я отпускаю руки и ржу откровенно. Так что там не было откровенного, чего можно стыдиться, поэтому я особо не парилась", – вспоминает Ксения Волкова.

И дальше началось то, что на сленге называют "порноместью" или "цифровым терроризмом". Показанные и снятые на видео таланты Ксении мошенники оценили на странную сумму – всего 25 тысяч рублей. Именно столько по словам Ксении Волковой с неё потребовали за высланный ею же видео фрагмент. Девушка оказалась не робкого десятка, и дать мошеннику взятку не захотела. Как оказалось, правильно сделала.

Фрагмент страстного выступления Ксении, которое должно было стать ее билетом в мир шоу-бизнеса, мошенник, как и обещал, разослал в социальные сетях. Родным, друзьям, и даже создал целую группу. Неизвестный сопроводил все это оскорбительным описанием. Но Ксения, сдаваться не собиралась.

"Я сказала, можешь делать все что хочешь. У меня дядя фсбшник, назвала его обиженным на весь женский род и глупым, раз зарабатывать другим он не может", – рассказывает Ксения.

Еще несколько лет назад, эта история так и осталась бы на страницах желтых изданий. Сегодня стало известно, что прокуратура выписала постановление. Возбудить уголовное дело против мошенников, которые пытались вымогать деньги у Ксении. По словам девушки, когда она обратилась в первый раз, история с откровенным видео полицейских не очень возбудила.

Возможно, не о такой известности мечтала наша героиня. Вместо съёмок с известным исполнителем теперь раздаёт интервью в роли жертвы сетевых мошенников. На то, что их найдут – Ксения особо не надеется и советует беречь сетевую честь смолоду.

Читайте также

Видео по теме