Выберите регион

Смотрим на

"Зай, ты жива или нет?": девушка замерзла насмерть во время стрима подмосковного блогера

Тридцатилетняя уроженка Краснодарского края скончалась в Рамеснком районе Подмосковья, пока ее молодой человек вел прямой эфир и разговаривал с подписчиками.

Во время прямого эфира подмосковного стримера Стаса Reeflay (Станислав Решетников) умерла девушка, которую он перед этим выставил из дома. Он продолжил вести трансляцию, пока на место не прибыли полицейские.

Погибшей оказалась 30-летняя уроженка Краснодарского края Валентина Гениальная. По некоторым данным, она была беременна, но собиралась делать аборт.

Ночью, крепко выпив, Решетников, известный как Панини, выгнал ее из дома в Раменском районе после учиненного скандала – девушка оказалась на морозе в одном нижнем белье. Она просилась обратно, но блогер продолжал общаться с подписчиками. Когда он вспомнил о подруге, с которой, по собственному признанию, знаком около года, она уже окоченела.

Решетников занес тело домой, попытался реанимировать, но безуспешно.

"Зай, ты жива или нет? Дыши, Валя!" – умолял Станислав.

Потом он около 20 минут пытался найти способ позвонить в скорую помощь, так как телефон у него разбит, и в итоге отправился за помощью к соседям. Фельдшер с порога констатировала смерть Валентины, которая, как уверяет Reeflay, работала проституткой в Москве.

"Она правда мертва? Вы уверены? Точно?" – не мог поверить пьяный Решетников.

Стрим завершился только после появления полицейских, которые вынудили его не просто отвернуть, а выключить камеру. Какое наказание понесет блогер, остается неизвестным. Сейчас его допрашивают следователи.

Читайте также

Видео по теме