Выберите регион

Смотрим на

В Твери управляющий получил подкуп в 500 тысяч рублей и попал под статью

В Тверской области возбуждено уголовное дело по факту коммерческого подкупа, сопряженного с вымогательством, в крупном размере. Материалы дела направлены в Заволжский районный суд Твери для рассмотрения по существу. Обвиняемый ежемесячно получал коммерческий подкуп в размере 50 тысяч рублей. Всего за период он получил не менее 500 тысяч рублей.

Конкурсного управляющего будут судить за коммерческий подкуп в Тверской области. Об этом сообщила пресс-служба регионального Следственного комитета, пишет ГТРК "Тверь".

По данным следствия, в период с августа 2019 по 20 мая 2020 года обвиняемый ежемесячно получал коммерческий подкуп в размере 50 тысяч рублей. Всего за период он получил не менее 500 тысяч рублей за совершение действий и бездействие в интересах дающего, входящих в его служебные полномочия в виде улучшения финансового положения коммерческого общества.

Обвиняемый был задержан в рамках проведения оперативных мероприятий. Возбуждено уголовное дело по пп. "б", "г" ч. 7 ст. 204 УК РФ: "Коммерческий подкуп, сопряженный с вымогательством, в крупном размере". Материалы дела направлены в Заволжский районный суд Твери для рассмотрения по существу.

Читайте также

Видео по теме