Выберите регион

Смотрим на

Убийцы рассказали, как расправились с семьей в подмосковном Волоколамске. Видео

Предполагаемые участники убийства семейной пары и их ребенка в Московской области дали признательные показания и рассказали об обстоятельствах совершенного ими преступления. Злоумышленников удалось задержать по горячим следам вскоре после расправы.

Следственный комитет обнародовал кадры с показаниями предполагаемых убийц, расстрелявших семью в Московской области.

В минувшую пятницу, 4 декабря, в заброшенном сгоревшем доме на окраине садового товарищества "Малахит" в Волоколамске обнаружили останки супружеской пары и их дочери, неподалеку от этого места стоял сожженный автомобиль KIA Sportage со следами от пуль.

Как выяснилось, семья отправилась на дачу и близкие не могли связаться с ней уже несколько дней.

По горячим следам правоохранителям удалось задержать подозреваемых, которыми оказались двое москвичей 31 и 40 лет, и 27-летний житель Солнечногорска. Они уже дали признательные показания.

По словам участников расправы, конфликт возник из-за того, что жертвы обвинили своих убийц в причастности к поджогу их дачного дома.

Напомним, что ранее выдвигалась версия о том, что между потерпевшими и их соседями был затяжной конфликт из-за лошадей, которых последние содержали на участке. Члены убитой семьи неоднократно жаловались на грязь и неприятные запахи, которые досаждали им, и часто ругались с владельцами животных.

Читайте также

Видео по теме