Выберите регион

Смотрим на

Ефремов усомнился, что сможет в будущем работать актером

Михаил Ефремов, признанный виновником смертельного ДТП, заявил, что скорее всего не сможет после этой трагедии работать актером. Об этом он написал в послании младшему сыну курьера Сергея Захарова, погибшего в автоаварии, Валерию.

Письмо Валерий Захаров передал бывшему адвокату пострадавшей стороны Александру Добровинскому. В нем Ефремов признается, что его жизнь после аварии разделилась на "до" и "после".

"Одна часть моей жизни безвозвратно закончена. Я вряд ли оправлюсь, вряд ли смогу вновь работать по своей в общем-то веселой профессии", – цитирует ТАСС текст послания, написанного 3 ноября.

Актер выразил соболезнования и заверил, что сделает все возможное для сына Захарова и для его семьи. По словам Ефремова, он "действительно не понимает, как дальше жить".

Ранее артист написал письмо вдове Захарова, в котором также попросил прощения за свой "смертный грех".

ДТП с участием Ефремова случилось в июне текущего года на Садовом кольце в Москве. Актер на своем джипе выехал на встречную полосу и врезался в фургон Lada, за рулем которого был курьер Сергей Захаров. Последний получил серьезные травмы и скончался в больнице. Позже экспертиза показала, что в момент ДТП Ефремов был пьян. Также в его организме нашли следы наркотиков.

Ефремова приговорили к восьми годам лишения свободы, но затем изменили приговор на семь с половиной лет. Актер находится в исправительной колонии в Белгородской области.

8 декабря адвокаты артиста заявили, что потребуют отправить его дело на пересмотр.

Читайте также

Видео по теме