Выберите регион

Смотрим на

Во время прямого эфира Анна Ковальчук не смогла сдержать слез

В преддверии выхода 20-го сезона детективного сериала "Тайны следствия" Анна Ковальчук ответила на вопросы телезрителей и поведала о себе и своей героине. Рассказываем, почему актриса заплакала в ходе беседы.

Совсем скоро на канале "Россия 1" стартует юбилейный сезон "Тайн следствия". На экраны возвращается и самый красивый следователь страны – Мария Сергеевна Швецова. На днях исполнительница главной роли Анна Ковальчук в прямом эфире ответила на вопросы телезрителей и пообщалась с культурным обозревателем Олегом Пакшиным.

Мария Швецова, которую Анна Ковальчук, сыграла в телесериале "Тайны следствия", – человек довольно строгий и сдержанный. Однако актриса более эмоциональна и не сдержала слез в ходе разговора. Впрочем, на это у нее имелась веская причина.

К разговору подключилась Злата, дочь актрисы, которая также играет вместе с мамой в "Тайнах следствия". Речь зашла об экранных взаимоотношениях матери и дочери и о том, чем они отличаются от реальных. Оказалось, что, в отличие от своей тезки-героини, Злата не представляет жизнь без мамы и совсем не хочет с ней разлучаться.

"Мы с мамой стараемся переносить нашу теплоту, нашу любовь, наши с ней отношения на экран. Конечно, по сериалу мы часто ссоримся, я уезжаю в другую страну и спокойно без нее живу. На самом деле, в реальной жизни это абсолютно невозможно, я от нее никогда никуда не уеду, я ее обожаю безумно. Это мой самый близкий человек. Она безумно душевная, искренняя, добрая, мудрая. Самая-самая лучшая, моя лучшая подруга. Я ее обожаю", – сообщила Злата.

Услышав столько приятных и трогательных слов от дочери, Анна Ковальчук прослезилась. Она заметила, что Злата – часть ее души. Актриса вспомнила, что, когда дочь только родилась, она также расплакалась. Медсестра попыталась ее успокоить, заверила, что с ребенком все в порядке, но на самом деле Анна плакала от счастья.

Кадр из сериала "Тайны следствия-20"

Актриса не скрывает, что она очень сентиментальный человек и пропускает многое через себя. Поэтому даже книги и и фильмы могут вызвать у нее слезы. "Я каждую ситуацию так сильно проживаю, я так все чувствую, любую боль", – призналась Ковальчук.

Об этом и многом другом Анна Ковальчук рассказала в эксклюзивной трансляции на Smotrim.ru, посвященной скорому выходу 20-го сезона "Тайн следствия".

Читайте также