В Подмосковье ревнивец искалечил жену 11 декабря 2020, 15:59

Маргарита Грачева показала фото со свадьбы

Маргарита Грачева, которой ревнивый муж отрубил кисти рук, обрела счастье с новым мужчиной. Она опубликовала снимки с церемонии бракосочетания.

Маргарита Грачева, прославившаяся благодаря несчастному случаю, опубликовала первые фото со свадьбы. При этом неизвестно, когда именно состоялась торжественная церемония. В сентябре мы уже писали о том, что о торжестве Грачевой не знали даже родители и близкие друзья. Но, судя по опубликованным снимкам, на мероприятии присутствовало не так мало людей.

Свадьба пары прошла в Санкт-Петербурге. Маргарита Грачева рассказала на своей странице в Instagram (запрещена в РФ), что пока не стала брать фамилию супруга. Сыновья хорошо отнеслись к новому избраннику мамы.

Грачева отметила, что в загсе расписывалась именно рукой с протезом. Молодожены выбрали необычные кольца — черного цвета.

Стоит отметить, что 11 декабря исполняется ровно три года, как Маргарите Грачевой бывший муж отрубил кисти рук. Ревнивый супруг вывез ее в лес, где осуществил свою жестокую задумку. Такова была его месть за то, что Маргарита решила подать на развод. Врачам чудом удалось восстановить Грачевой кисть левой руки, а на правую установили протез.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация