Выберите регион

Смотрим на

Газизов прокомментировал свой уход из "Спартака"

Отставка генерального директора "Спартака" Шамиля Газизова стала для многих неожиданной. Уволенный специалист рассказал, из-за чего ему пришлось покинуть столичный клуб.

Теперь уже бывший генеральный директор московского "Спартака" Шамиль Газизов высказался по поводу своего увольнения. По словам 52-летнего специалиста, он не захотел превращаться в обычного клерка и ускорил момент расставания с красно-белыми.

"Назвать конкретный момент было бы неправильно. К этому все шло. Понял, что дальше сложно и надо отойти. На мой взгляд, генеральный менеджер несет личную ответственность, отвечая за все процессы. Появляются другие люди – ответственность размывается. Когда такое происходит, спрашивать уже не с кого. Понял, что превращаюсь в обычного клерка, чего не хотел бы", – цитирует Газизова Sport24.

Напомним, что 8 декабря "Спартак" прекратил сотрудничество с генеральным директором клуба. Ранее на пост спортивного директора красно-белых был назначен Дмитрий Попов. Газизов выступал против этого назначения.

Читайте также

Видео по теме