14 декабря 2020, 11:33

Фотоконкурс «Самая красивая страна». Прием заявок открыт!

  • Фотоконкурс «Самая красивая страна». Прием заявок открыт!
Участником проекта может стать любой человек независимо от места жительства, гражданства и возраста. Единственное условие — фотографии должны быть сделаны на территории России.

Организаторы фотоконкурса Русского географического общества «Самая красивая страна» открывают прием заявок. Участником проекта может стать любой человек независимо от места жительства, гражданства и возраста. Единственное условие — фотографии должны быть сделаны на территории России.

В этом году работы принимаются в 10 номинациях: «Пейзаж», «Дикие животные», «Эти забавные животные», «Россия с высоты птичьего полета», «Искусство дикой природы (арт-фото)», «Многоликая Россия», «Снято на смартфон», «Фотопроект», «Живой архив» и «Магия воды». Традиционно учрежден Приз зрительских симпатий — его выберут пользователи в ходе открытого голосования в Интернете.

ВТБ сотрудничает с Русским географическим обществом с 2017 года в рамках целевой программы банка «Образованная страна». В этом году банк в качестве партнера конкурса учредил специальный приз «Заповедная Россия» — его получит автор лучшего кадра, сделанного на территориях заповедников или национальных парков. Причем в этом году к конкурсу допускаются снимки с фото- и видеоловушек, установленных в заповедниках.

Прием работ продлится до 5 апреля 2021 года. Экспертная комиссия, в которую входят 17 профессиональных фотографов, выберет по 10 финалистов в каждой номинации. Работы финалистов будут демонстрироваться на выставках по всему миру, а также войдут в состав уникальной онлайн-выставки с элементами дополненной реальности на сайте РГО.

Фото: официальный сайт конкурса 

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация