Выберите регион

Смотрим на

Фотоконкурс «Самая красивая страна». Прием заявок открыт!

Организаторы фотоконкурса Русского географического общества «Самая красивая страна» открывают прием заявок. Участником проекта может стать любой человек независимо от места жительства, гражданства и возраста. Единственное условие — фотографии должны быть сделаны на территории России.

В этом году работы принимаются в 10 номинациях: «Пейзаж», «Дикие животные», «Эти забавные животные», «Россия с высоты птичьего полета», «Искусство дикой природы (арт-фото)», «Многоликая Россия», «Снято на смартфон», «Фотопроект», «Живой архив» и «Магия воды». Традиционно учрежден Приз зрительских симпатий — его выберут пользователи в ходе открытого голосования в Интернете.

ВТБ сотрудничает с Русским географическим обществом с 2017 года в рамках целевой программы банка «Образованная страна». В этом году банк в качестве партнера конкурса учредил специальный приз «Заповедная Россия» — его получит автор лучшего кадра, сделанного на территориях заповедников или национальных парков. Причем в этом году к конкурсу допускаются снимки с фото- и видеоловушек, установленных в заповедниках.

Прием работ продлится до 5 апреля 2021 года. Экспертная комиссия, в которую входят 17 профессиональных фотографов, выберет по 10 финалистов в каждой номинации. Работы финалистов будут демонстрироваться на выставках по всему миру, а также войдут в состав уникальной онлайн-выставки с элементами дополненной реальности на сайте РГО.

Фото: официальный сайт конкурса 

Читайте также