Выберите регион

Смотрим на

Челлендж #всявластьталантам открыт для всех возрастов

Калейдоскоп номеров "Синей птицы" просто огромен: от зажигательных танцев до смелых кульбитов. К участию в челлендже #всявластьталантам уже присоединились известные артисты и любимые блогеры. Не усидели на месте и взрослые. Родители последовали примеру своих детей и приняли участие в челлендже.

Вся власть юным талантам! Этот лозунг нового сезона Всероссийского детского конкурса "Синяя птица" моментально ушел в народ. Свои таланты стали демонстрировать не только дети, но и взрослые. Не выходя из дома, участники творческого челленджа продолжают собирать сотни тысяч лайков и миллионы просмотров.

"Родители часто сами хотят оказаться на месте своих детей и показать, на что они способны. Мне кажется, "Синяя птица" должна вдохновлять и детей, и взрослых отыскать в себе свет таланта", – отметила автор и ведущая проекта Дарья Златопольская.

Калейдоскоп номеров "Синей птицы" просто огромен: от зажигательных танцев до смелых кульбитов. К участию в челлендже #всявластьталантам уже присоединились известные артисты и любимые блогеры. "Талантов очень много. Самое главное – вдохновение", – считает один из членов жюри, актер Сергей Безруков.

Ваш талант может быть любым: танцы и пение, рисование и чтение стихов – все, что можно показать в форме короткого ролика. Заявить о себе могут зрители любого возраста. Смелее выходите из тени! Берите пример с блогеров, они тоже смотрят "Синюю птицу" и участвуют в челлендже #всявластьталантам. У блогерши Кати Адушкиной много талантов, она танцует и снимает смешные ролики. Но для челленджа выбрала песню из собственного репертуара.

Сочиняйте стихи, читайте рэп или создавайте семейный творческий союз – пришло время, чтобы о ваших способностях узнали все. Момент настал, перейдите по ссылке: #ВсяВластьТалантам, снимайте короткие ролики, выкладывайте их в социальную сеть "Вконтакте", ставьте хештег #всявластьталантам и смотрите себя в эфире телеканала "Россия 1" и в наших соцсетях.

А в это воскресенье в 18.15 не пропустите новый выпуск телепроекта "Синяя птица" – шоу, где из юных артистов вырастают настоящие звезды.

Читайте также

Видео по теме