Выберите регион

Смотрим на

"Не тащи меня в грязь": Бледанс обратилась к вновь задержанной сестре

3 декабря сестру Эвелины Бледанс Диану задержали в Ялте с запрещенными препаратами. В эфире канала "Россия 1" актриса впервые прокомментировала ситуацию публично и обратилась к сестре. Эвелина считает, что их с родственницей пути давно разошлись, и просит Диану "не тащить ее в грязь".

В студию программы "Прямой эфир" пришла Эвелина Бледанс. Актриса прокомментировала инцидент с недавним задержанием ее сестры Дианы из-за наркотических препаратов и отметила, что ей "стыдно оказаться здесь по такому поводу". В разговоре с Андреем Малаховым Бледанс призналась: она хочет очистить свою фамилию от скандалов, ради чего и решилась на откровенный разговор. Эвелина вспомнила, как помогала Диане и ее дочери, своей племяннице Даниэлле, но столкнулась с потребительским отношением родственников. В конце эфира на канале "Россия 1" артистка впервые обратилась к сестре, попросив не смешивать ее имя с грязью.

3 декабря Диану Бледанс задержали в Ялте: правоохранители обнаружили у нее дома запрещенные препараты. Вещества отправили на экспертизу – по ее итогам выяснится, грозит ли женщине уголовное дело. О задержании сестры Эвелина узнала из СМИ. "То, что я услышала, выбило землю из-под ног. Когда Диана оказалась в очередной раз связана с наркотиками, я решила, что должна прийти сюда и попытаться очистить свою фамилию", – призналась Бледанс.

Комментируя для прессы арест сестры, Бледанс говорила, что не в силах помочь ей: "Она больной человек, у нее зависимость. К сожалению, мы не властны здесь". В конце программы Андрея Малахова Эвелина впервые публично обратилась к Диане.

"Я хотела бы, чтобы все люди любили друг друга и были счастливы. Это так банально, но я реально этого хочу. Я очень хочу, Дианочка, тебе пожелать, чтобы ты нашла себя, чтобы ты полюбила свою дочь и поняла, что ты – мама, а не просто красивая женщина, за которой вереницей идут мужчины. Я все это прошла. Если бы я вот так гуляла, может, я была бы там, где и ты сейчас находишься. Я никогда не позволяла себе вернуться домой после 10 вечера – а ты могла. И ты продолжаешь себе позволять. Если ты выбрала этот путь, пожалуйста, не вини никого. Мы с тобой стояли в одних подштанниках на одной улице. Ты пошла туда, а я сюда. Не тащи меня в эту грязь! Я не хочу купаться в грязи. Все, что могла, я для вас сделала. Все", – произнесла Эвелина.

Артистка также напомнила, что у нее с сестрой по отцу сложные отношения. Но когда Диана столкнулась с тяжелым диагнозом, циррозом печени, Эвелина пришла на помощь: приезжала к родственнице, покупала лекарства, предлагала работу. Сестер разъединил первый арест Дианы четырехлетней давности, после которого женщины не общались. Объяснение у сторон разное. Диана считает, что Эвелина отвернулась от нее и племянницы. Актриса настаивает, что ее помощи не просили и в ситуацию не посвящали. И более того: когда у Эвелины родился "солнечный" сын Семен, родственницы не сказали ей ни слова поддержки.

Читайте также

Видео по теме