Выберите регион

Смотрим на

Анна Ковальчук рассказала, как похудела на 7 килограммов на самоизоляции

  • Анна Ковальчук. Кадр из программы "Судьба человека"
    Анна Ковальчук. Кадр из программы "Судьба человека"

Бессменная актриса сериала "Тайны следствия" Анна Ковальчук на весенней самоизоляции смогла похудеть на 7 килограммов. Никаких секретов, только спорт и правильное питание. Чтобы сделать тело более подтянутым, Анна шесть раз в неделю занималась фитнесом. Кроме того, постоянно консультировалась с тренером: Ковальчук ежедневно отправляла специалисту свои фото, а в ответ получала рекомендации по питанию и физической нагрузке.

"В итоге к своему дню рождения в июне я скинула 7 килограммов и очень гордилась своими достижениями", – поделилась Анна.

В месяцы самоизоляции Ковальчук занималась не только спортом, но и саморазвитием: читала книги, которые давно откладывала, брала уроки английского языка и училась играть на гитаре. А также проводила время с семьей и домашними животными (у актрисы – два кота и две собаки), пишет издание "7 дней".

Преображение Анны зрители могут увидеть в эфире канала "Россия 1" – в двадцатом сезоне "Тайн следствия". В юбилейных сериях к команде Марии Швецовой присоединятся еще незнакомые зрителю коллеги, а саму героиню ждут новые повороты в личной жизни и расследования изощренных преступлений. Кстати, о переменах: в "Тайнах следствия-20" главная героиня появится в неожиданном для следователя образе – вечернем платье с открытой спиной и карнавальной маске.

Читайте также

Видео по теме