Выберите регион

Смотрим на

Лили Джеймс сыграет Памелу Андерсон в сериале о личной жизни актрисы

  • Фото: instagram.com/lilyjamesofficial
    Фото: instagram.com/lilyjamesofficial
Лили Джеймс, известная по проектам "Ребекка" и "Золушка", получила роль Памелы Андерсон в новом мини-сериале Hulu. Лента расскажет о личной жизни звезды "Спасателей Малибу", ее браке с Томми Ли и скандальном эпизоде с украденным откровенным видео пары.

31-летняя Лили Джеймс ( "Золушка", "Ребекка", "Аббатство Даунтон") снимется в новом проекте стримингового сервиса Hulu в роли Памелы Андерсон. Готовящийся мини-сериал посвящен личной жизни актрисы и фотомодели, в частности – ее браку с первым мужем, музыкантом Томми Ли. События в ленте коснуться скандального эпизода в жизни пары – кражи их интимного видео, сделанного во время медового месяца.

Партнером Лили станет Себастиан Стэн ("Черный лебедь", "Тоня против всех", фильмы Marvel), он сыграет Томми. Над сериалом также работает Сет Роген – он выступит исполнительным продюсером и сыграет мужчину, укравшего откровенную запись супругов.

Дата премьеры сериала с рабочим названием "Пэм и Томми" пока не оглашается. Съемки начнутся следующей весной и пройдут без консультаций главных героев ленты, Памелы Андерсон и ее экс-супруга.

Звезда "Спасателей Малибу" вышла замуж за Томми Ли в 1995 году, на момент свадьбы пара была знакома меньше недели. За три года отношений у актрисы и музыканта родились два сына. Чета артистов не раз привлекала внимание таблоидов, как из-за украденного видео, так и из-за домашнего насилия Томми по отношению к Андерсон.

Читайте также

Видео по теме