Выберите регион

Смотрим на

Таксист из Самары поджег авто оппонента после конфликта на автомойке

В Самаре задержали поджигателя автомобиля, в отношении 40-летнего водителя такси возбуждено уголовное дело. Мужчина из-за конфликта решил облить бензином машину оппонента и поджечь. Таксист признался в содеянном.

В Самаре задержан поджигатель автомобиля, припаркованного на неохраняемой стоянке около дома на 24 километре Московского шоссе, пишет ГТРК "Самара".

Пожар в машине заметил один из жителей. Он же сообщил полицейским, что рядом с горящим авто находился мужчина, который убежал. Пожар потушили неравнодушный сосед и хозяин машины.

Владелец авто рассказал полицейским, что накануне он поругался на автомойке с неким мужчиной. Как в последствии выяснилось, именно он оказался злоумышленником. 40-летний водитель такси признался в содеянном.

После конфликта на автомойке мужчина проследил за оппонентом и узнал, где тот оставляет свою машину. В качестве воспламеняющей жидкости он использовал бензин. По факту поджога автомобиля возбуждено уголовное дело. Злоумышленник задержан, сообщили в региональном ГУ МВД.

Читайте также

Видео по теме