Выберите регион

Смотрим на

"Насте очень повезло": Ольга Прокофьева поведала о болезни Заворотнюк

  • Кадр из сериала "Моя прекрасная няня"
    Кадр из сериала "Моя прекрасная няня"

Ольга Прокофьева прокомментировала состояние Анастасии Заворотнюк, которая борется с онкологическим заболеванием. По ее словам, сейчас стоит рассчитывать на лучшее. Анастасия окружена заботливыми родными людьми, которые всячески поддерживают ее и помогают ей. Об этом Прокофьева поведала автору YouTube-шоу "Лучше – правду"

"Насте очень повезло. У нее грандиозная семья, любящие вокруг люди. Я очень верю, что сейчас все идет на поправку", – сообщила Ольга в беседе с Суреном Каграмановым. Она заметила, что приняла во внимание пожелания родственников Заворотнюк и не стала беспокоить их с расспросами. Прокофьева, как и многие друзья и знакомые актрисы, переживает за ее здоровье. Артистка верит в позитивный исход событий.

Ольга Прокофьева и Анастасия Заворотнюк вместе играли в сериале "Моя прекрасная няня". Прокофьева исполнила роль Жанны Аркадьевны Ижевской – соперницы главной героини в борьбе за сердце продюсера Максима Шаталина. По словам Ольги, во время съемок сериала она дружила с Анастасией, а после их окончания актрисы сохранили "хорошие приятельские отношения".

Напомним, в прошлом году стало известно, что у Анастасии Заворотнюк была обнаружена злокачественная опухоль – глиобластома. Весной 2020-го директор Института молекулярной биологии РАН Александр Макаров рассказал, что для лечения артистки могут быть использованы особые технологии для борьбы с терминальной стадией рака.

Читайте также