Выберите регион

Смотрим на

Борис Грачевский заразился коронавирусом

71-летний режиссер и сценарист Борис Грачевский заболел коронавирусной инфекцией. Создатель "Ералаша" в разговоре с журналистами подтвердил заражение. Деятелю кино госпитализация не потребовалась: он проходит лечение дома и, по собственным словам, чувствует себя нормально.

71-летний создатель "Ералаша" заболел коронавирусом. В комментарии для СМИ режиссер и сценарист подтвердил поставленный ему диагноз. Где он мог заразиться, Борис Грачевский не уточнил.

Борис Юрьевич добавил, что госпитализация ему не понадобилась: он находится дома. Вероятно, болезнь у режиссера проходит легко – сам мужчина рассказал РИА Новости, что чувствует себя нормально.

О состоянии родственников Грачевский не рассказал. Напомним, режиссер женат третьим браком на актрисе Екатерине Белоцерковской. В минувшем апреле у супругов родился сын Филипп.

Ранее коронавирусную инфекцию выявили у Сергей Маковецкого. Актер отреагировал на новость о своем здоровье эмоционально, с использованием нецензурных слов. Но позднее болезнь все же подтвердил и выразил надежду, что вскоре сможет выйти на сцену.

Читайте также

Видео по теме