Выберите регион

Смотрим на

Завершились съемки сериала "Медиум" с Марией Порошиной

Завершились съемки детективной мелодрамы "Медиум" производства кинокомпании Star Media по заказу телеканала "Россия 1". В центре сюжета – история женщины, которая внезапно обнаруживает, что способна видеть умерших. В главных ролях – Мария Порошина и Павел Трубинер.

22 декабря завершились съемки остросюжетной детективной мелодрамы "Медиум". Сериал снят кинокомпанией Star Media по заказу телеканала "Россия 1". Главные роли в телефильме исполнили Мария Порошина, Павел Трубинер, Евгения Симонова, Сергей Степанченко и другие.

Сериал "Медиум" является адаптацией одного из самых успешных и популярных американских телехитов Medium, номинанта премий "Золотой глобус" и "Эмми", премьера которого состоялась в 2005 году на канале NBC.

В центре сюжета – история женщины, которая внезапно обнаруживает, что способна видеть умерших. "Анна – мать троих детей, человек думающий, доверчивый, добрый, ранимый, открытый. Она живет в первую очередь для других, хочет всем помочь, но на ее пути возникает множество препятствий и сложных ситуаций", – рассказала исполнительница главной роли российской версии "Медиума", актриса Мария Порошина.

Режиссером проекта выступила Елена Николаева, известная по работам над фильмами "Контригра" и "Единственный мужчина". Она признается, что давно мечтала снять подобную картину.

Работа над проектом шла в течение трех с половиной месяцев в Санкт-Петербурге и его окрестностях. Съемочной площадкой сериала стали Таицкий парк, Музей истории Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого, Музей истории Кронштадта, ледовая арена СК "Юбилейный". Большой блок работы прошел на территории киностудии "Ленфильм".

Читайте также

Видео по теме