Выберите регион

Смотрим на

Новый год на "России 1": киноассорти и эксклюзив от звезд

Новый год на носу, и телеканал "Россия 1" приготовил для своих преданных телезрителей невероятную новогоднюю программу. Любимые фильмы как современные, так и советские, сериалы, шоу, концерты. Что будем смотреть на праздники?

Новый год в этот раз будет действительно семейным праздником. По понятным причинам большинство россиян встретит его дома, там можно снять маски, включить гирлянды и праздничные программы по ТВ и нарядить елку. А самые любимые игрушки, те что из детства, так и в новогоднем телеэфире, – его главное украшение.

Программы, которые создают настроение еще до боя новогодних курантов. Телеканал "Россия 1" приготовил в праздник ассорти любимой всеми поколениями киноклассики. Приятная ностальгия и погружение в беззаботное прошлое гарантированы вместе с самым харизматичным царем Иван Васильевичем, тем который меняет профессию. Актеры, знакомые каждому, и афоризмы, которые разошлись на цитаты.

Готовимся встречать Новый год в компании лучших друзей и доброго гайдаевского юмора, проверенного годами: "Кавказская пленница" и "Иван Васильевич меняет профессию" обязательны к просмотру. Эстафета комедий мастера начнется 31 декабря с 19:25.

А всех ли коллег по работе успели поздравить? Телеканал "Россия 1", Алиса Фрейндлих и Андрей Мягков напомнят: "Служебный роман" – в 16:50.

Самый душевный советский фильм, оскароносный шедевр, признанный во всем мире, скрасит дневные праздничные хлопоты. И сколько бы килограммов оливье ни предстояло нарезать, "Москва слезам не верит" будет лучшим сопровождением для хозяек. В 11:10 начинаем искать секрет счастья и семейного благополучия вместе с героинями фильма Владимира Меньшова, чтобы вечером первый бокал поднять за тех, кто рядом.

Открыть шампанское помогут Лолита и артисты из "Парада звезд". Этой традиции проводов старого года именно на телеканале "Россия 1" уже полтора десятка лет.

В этом году съемки новогоднего "Парада звезд" растянулись почти на месяц. Перерывы на дезинфекцию помещений, тысячи проведенных тестов для гостей и любимых артистов – все, чтобы вирус не омрачил праздник.

"Беспрецедентные меры безопасности. Я приехал записывать номер, сдал два теста, и оказалось, что у меня бессимптомный ковид", – говорит спортивный комментатор Дмитрий Губерниев. Но все это останется за кадром. Коллеги-спортсмены дождались выздоровления Дмитрия и собрались на "Параде" снова. И номер будет с неподдельной радостью.

Певцы в этот торжественный вечер будут на любой вкус – настоящий "Парад звезд".

"У нас есть возможность подарить разных артистов. Это и Дима Билан, и Зиверт, и Джонни, и Сергей Лазарев. Разные поколения в одной студии – это круто", – отметил Сергей Широков, режиссер-постановщик "Новогоднего голубого огонька".

Но это, что называется, только разогрев, перед главными событиями волшебной ночи. Обращение президента, бой курантов и настоящий "Голубой огонек" – только на телеканале "Россия 1".

Выступить на "Голубом огоньке" – голубая мечта любого артиста, и те, у кого она свершилась однажды, хотят повторять это снова и снова. Народная артистка СССР София Ротару, несмотря ни на что, каждый год приезжает в Москву только ради "Голубого огонька".

К "Голубому огоньку" артисты приготовили много премьер. В карантин не сидели сложа руки – столько новинок, как в этом году, еще никогда не было.

"У меня сюрприз – это не просто новая песня, а новогодняя", – говорит заслуженная артистка России Кристина Орбакайте.

"Мы в месте с моими замечательными друзьями представим песню "Москва не верит слезам", – рассказал певец Сергей Жуков.

Сюрпризы и неожиданные дуэты – артисты и зрители будут жечь на "Голубом огоньке" до самого утра.

"Голубой огонек" хоть и сам по себе уже один из главных атрибутов праздника, но без фейерверков и конфетти тут никуда. Вот столько используется всего для одного номера, чтобы "Голубой огонек" был ярким и громким.

Место встречи Нового года изменить нельзя: телеканал "Россия 1", 31 декабря.

Читайте также

Видео по теме