Выберите регион

Смотрим на

Остросюжетный сериал "Теория вероятности" выйдет эксклюзивно на "Смотрим"

  • Кадр из сериала "Теория вероятности"
    Кадр из сериала "Теория вероятности"
В первый день нового года эксклюзивно на медиаплатформе "Смотрим" будет показан остросюжетный сериал Юрия Мороза "Теория вероятности". Максим Матвеев в роли одаренного математика Никиты Пирогова открывает для себя порочный и опасный мир игорного бизнеса. В сериале также снимались Артем Ткаченко, Александра Ребенок и другие.

Медиплатформа "Смотрим" готовится к премьере своего первого эксклюзивного сериала. Им стал многосерийный фильм "Теория вероятности". Именитый режиссер, плеяда российских звезд в главных ролях, захватывающий сюжет, который не оставит равнодушными даже самых придирчивых и искушенных зрителей – все это ждет пользователей платформы уже 1 января 2021 года.

"Теория вероятности" рассказывает историю талантливого математика Никиты Пирогова. Чтобы спасти брата, он находит необычное применение своим выдающимся способностям: Никита изобретает схему, с помощью которой может обыграть казино. Неудивительно, что после этого к герою начинают присматриваться акулы игорного бизнеса. Они и предлагают ему интересный способ заработка: теперь Никите предстоит вычислять шулеров, полагаясь на аналитические навыки и гениальный расчет. В результате герой оказывается в совершенно новом для него и донельзя опасном мире, где на зеленом сукне кипят преступные страсти. Никите предстоит стать в этом мире своим, завоевать любовь и выйти победителем в игре, у которой нет правил. Но получится ли у него? Об этом вы узнаете в первый же день нового года.

Кадр из сериала "Теория вероятности"

Режиссером драмы стал Юрий Мороз, работавший над такими культовыми детективными сериалами, как "Каменская" и "Пелагия и белый бульдог". Главную роль исполнил харизматичный Максим Матвеев, который в очередной раз продемонстрирует мастерство перевоплощения. Демонический красавец Николай Ставрогин в "Бесах" Владимира Хотиненко, граф Вронский в "Анне Карениной", агент императорской разведки в "Демоне революции"... Мы видели актера в самых разных амплуа. Каким же будет Никита Пирогов, которому предстоит покорить игорный бизнес? Увидим первого января на медиаплатформе "Смотрим".

Кадр из сериала "Теория вероятности"

Также в сериале сыграли и другие известные росийские артисты: Артем Ткаченко, Игорь Миркурбанов, Роман Мадянов, Александра Ребенок. Кстати, "Теория вероятности" выйдет на платформе полностью, поэтому на зимних праздниках зрителям не придется долго ждать каждой серии – можно будет окунуться в мир опасных игр с головой.

Читайте также

Видео по теме