Выберите регион

Смотрим на

"Видеть цель, верить в себя": Виторган научил проходить сквозь стену

  • Кадр из программы "Судьба человека"
    Кадр из программы "Судьба человека"
  • Кадр из программы "Судьба человека"
    Кадр из программы "Судьба человека"
  • Кадр из программы "Судьба человека"
  • Кадр из программы "Судьба человека"

Фильму "Чародеи" уже почти 40 лет, но он все так же любим зрителями разных поколений. А без песен, впервые прозвучавших в этой удивительной музыкальной сказке по мотивам братьев Стругацких, вряд ли можно представить себе новогодний эфир. Эммануила Виторгана после выхода картины стали часто называть словами его героя Коврова -"Главное, чтобы костюмчик сидел". В эфире канала "Россия 1" актер повторил свой фирменный мастер-класс по проникновению сквозь стену и научил этому фокусу Бориса Корчевникова.

"Для того чтобы проходить сквозь стены, нужны три условия: видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий", – произносит в фильме Ковров. Собственно, этот принцип нисколько не утратил своей актуальности. То, что в "Чародеях" не удалось герою Александра Абдулова, с успехом воплотил ведущий программы "Судьба человека".

"Вы правда волшебник!", – заявил Борис Корчевников своему гостю и пообещал, что заберет с собой в Новый год три этих правила, которые помогают пробивать любые стены и преграды в жизни. "Я предлагаю это сделать любому человеку, и жизнь следующего года будет лучше предыдущего, безусловно!" – согласился Эммануил Гедеонович.

Читайте также

Видео по теме