Выберите регион

Смотрим на

Внучка Фрейндлих проведет Новый год в больнице с актрисой

Игорь Гневашев / Russian Look
  • Алиса Фрейндлих
    Алиса Фрейндлих
    Игорь Гневашев / Russian Look

Внучка Алисы Фрейндлих Анна в канун Нового года оказалась в больнице вместе с артисткой. Об этом девушка сообщила в социальных сетях. "Сердце разрывает. Но я знаю, что все будет хорошо. Соне (дочь Анны) нужна здоровая мама, бабушка и прабабушки", – написала Мышинская.

В конце декабря Алиса Фрейндлих попала в больницу с коронавирусом, с ней в петербургской клинике оказалась и дочь. Как сообщила в социальных сетях внучка актрисы Анна Мышинская, она Новый год проведет в больнице вместе со знаменитой бабушкой и матерью – судя по публикации, Анна также заболела COVID-19.

Мышинская призналась, что собиралась проводить 2020-й и поблагодарить его за уроки и испытания, но планы остались лишь мечтами.

"Это первый Новый год, когда моя семья встретит его в совсем других реалиях. Но даже в столь сложное время, судьба распорядилась так, чтобы мы были вместе. Я, мама, бабушка Алиса. Бабушка Лора проведет его одна в другой больнице", – написала внучка Фрейндлих.

Анна добавила, что ее сердце "болит и разрывается" от последних событий. Но ее дочери Соне нужны здоровые мама, бабушка и прабабушка – после лечения под контролем врачей они снова будут вместе.

О госпитализации Алисы Фрейндлих стало известно 28 декабря. Актриса находится в в 122-й клинической больнице имени Соколова в стабильно тяжелом состоянии.

Читайте также

Видео по теме