Выберите регион

Смотрим на

"Торпедо" и "Локомотив" забросили одиннадцать шайб

hclokomotiv.ru
  • hclokomotiv.ru
Игровой день в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги продолжился матчем в Нижнем Новгороде. Местное "Торпедо" нанесло поражение ярославскому "Локомотиву" со счетом 6:5.

Очень результативным оказался матч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между нижегородским "Торпедо" и ярославским "Локомотивом". Соперники забросили 11 шайб. Победу со счетом 6:5 одержали торпедовцы.

Уже в первом периоде было заброшено 5 шайб – 3:2 в пользу "Торпедо". Неслучайно еще до перерыва команды заменили вратарей. У нижегородцев Никита Серебряков заменил Андрея Тихомирова. В составе гостей после третьей шайбы покинул ворота Эдвард Паскуале, а его место занял Илья Коновалов. У "Торпедо" голы на свой счет записали Джордан Шварц, Семен Ручкин, Сергей Гончарук, Энди Миле, Иван Чехович и Антон Шенфельд. В составе "Локомотива" по шайбе забросили Егор Коршков, Михаил Беляев, Георгий Иванов, Никита Черепанов и Атте Охтамаа.

В Нижнекамске, где "Нефтехимик" принимал минское "Динамо", матч также выдался богатым на голы. Хозяева победили 5:4, а в их составе отличились Булат Шафигуллин, Александр Брынцев, Александр Осипов, Либор Гудачек и Марат Хайруллин. У минчан два раза забросил Владислав Еременко, еще по разу поразили ворота соперника Шэйн Принс и Максим Сушко.

В Хельсинки играли "Йокерит" и СКА. Хозяева оказались сильнее 2:1. Победу обеспечили голы Вели-Матти Савинайнена и Джордана Шредера. Единственна шайба армейцев записана на Евгения Тимкина.

Читайте также

Видео по теме