Выберите регион

Смотрим на

В блокбастере "Огонь" каждый герой – главный

Больше полумиллиона зрителей только за первую неделю проката. Новый российский блокбастер "Огонь" – на всех экранах страны и в числе самых популярных в новогодние каникулы. Картина о героических буднях пожарных и спасателей.

Зрелищное, масштабное кино с Константином Хабенским в главной роли. "Огонь" снят при поддержке телеканала "Россия 1", а также экспертов МЧС и Авиалесоохраны.

Едва отгремели залпы праздничных салютов, а россияне уже в кино. Фильм-катастрофа о самой непредсказуемой из всех стихий. Блокбастер человеческих судеб от создателей "Движения вверх" , "Т-34" и "Экипажа".

"Возможно, что-то подобное было в "Экипаже", но там все -таки самолет, акценты смещаются, а здесь природа, стихия, лес. Думаю, что такого масштаба не было", – сказал Виктор Добронравов, заслуженный артист России.

Это грандиозная картина масштабного лесного пожара, но прежде всего трогательная история людей, которые в прямом смысле "горят на работе".

Непредсказуемый и безжалостный враг, победить которого раз и навсегда- просто невозможно. Огонь с характером, он тут и причина, и следствие человеческих бед.

Шестеро смелых и капитан. Смогут ли они победить пламя, спасти детей, лес и себя от пожара? Как из обычных людей стать героями?

Каждый зритель в "Огне" ответит на главные вопросы: чтобы сделал он, каково это, отдать свою жизнь ради чужого человека, и как быть, когда твои близкие в беде? Придется вжиматься в кресло и не просто сопереживать персонажам – плакать и радоваться за них, как за себя самого.

Кажется, такого кино у нас еще никогда не было. Фильм, который нужно видеть детям. Картина, где каждый герой – главный.

Читайте также

Видео по теме