Выберите регион

Смотрим на

Фильм "Огонь" зажег сердца людей в кинотеатрах

250 миллионов за полторы недели проката и летопись героических будней пожарных – вот что собой представляет российский блокбастер "Огонь" Алексея Нужного.

Неуправляемая стихия, смертельная опасность и героические будни пожарных, для которых спасение жизни людей – ежедневная работа. 250 миллионов рублей только за полторы недели широкого проката собрал новый российский блокбастер "Огонь" режиссера Алексея Нужного. Зрители тепло приняли очередную работу от создателей "Экипажа", "Движения вверх" и "Легенды-17". В главной роли – Константин Хабенский. И это восьмая совместная работа нашего телеканала и студии "ТРИТЭ" Никиты Михалкова.

Этот приключенческий фильм, хотя и наполнен яркими визуальными эффектами, но его сюжет словно списан с реальности. Все помнят про масштабные лесные пожары, но мало кто знает, насколько это действительно страшно! Когда локальные очаги вдруг превращаются в огромную огненную стену, которая не оставляет за собой ничего живого!

Враг, с которым невозможно договорится и от которого не просто убежать. Стихия окружает бригаду пожарных без связи в глухой деревне посреди горящего леса. Их задача уже не тушить лес – спасать людей. Но как эвакуировать всех жителей, когда времени и техники не хватает. Как сделать выбор между живыми людьми?

Получится ли вывезти детей, прорвётся ли через огонь автобус с женщинами и есть ли шанс на спасение у оставшихся? Накал страстей держит в напряжении каждую минуту.

Как пожарный, который только что "отжигал" на сельской свадьбе, может совершить настоящий подвиг? Как любовь спасает жизни? И ситуация, в которой обычные люди стали героями, – это все "Огонь" – наше кино, где легко узнать себя, родных, соседей. После сцены прощания героев с горящей деревней – на глазах зрителей слёзы.

"Глубоко человечное, честное и одновременно зрелищное кино", – говорят благодарные зрители.

Фильм "Огонь" выходит при участии канала "Россия 1" и студии "ТРИТЭ" Никиты Михалкова. Это восьмая совместная работа. Среди них уже были такие грандиозные блокбастеры, как "Движение вверх", "Легенда 17", "Экипаж".

"Люди уже смотрели этот фильм. И я знаю реакцию: люди смотрят, не могут оторваться, люди плачут, переживают. Мне кажется, что это очень важная картина. Потому что она рассказывает о тех, кто спасает других. О величайшем подвиге людей, которые идут в огонь ради спасения жизни других. И я знаю реакцию: люди смотрят, не могут оторваться, люди плачут, переживают. Мне кажется, что это то кино, которое нам сегодня очень нужно. Надеюсь, вы мне поверите и пойдет в кинотеатры ", – говорит продюсер фильма "Огонь", Народный артист РСФСР Никита Михалков.

"Огонь" зажег и сердца зрителей в залах... такого масштабного кино у нас еще не было. Это фильм, который с больших экранов заряжает энергетикой.

Читайте также

Видео по теме